2020년 김포장애인야학 무상급식비 마련과 코로나-19 방역물품 마련을 위한 신나는 하이파이브(Hi-Five) 랜선 후원 행사 안내

by 김포야학 posted Aug 26, 2020
?

ESC닫기

후원행사_웹자보 (2).jpg

2020년 김포장애인야학 무상급식비 마련과 코로나-19 방역물품 마련을 위한 신나는 하이파이브(Hi-Five) 랜선 후원 행사

코로나-19 확산으로 인해 '김포장애인야학 무상급식비 마련과 코로나-19 방역물품 마련을 위한 8/29 후원행사'가 랜선 후원행사로 변경됩니다. 

왜, 하이파이브(Hi-Five)?

김포장애인야학 개교 5주년 기념과 코로나로 답답한 일상이지만 랜선에서 서로를 축하하며 즐겁게 만나자는 의미입니다. 

1탄- 하이파이브(Hi-Five, 야학 5주년) 축하영상 만들기

일자 : 8월 25일~28일

내용 : ‘하이파이브(Hi-Five) 김포장애인야학 5주년을 축하해’라는 영상을 gimpoyh0420@hanmail.net으로 보내주세요.

2탄- ‘신나는 순간’을 나누어요.

일자 : 9월 1일~25일

내용 : ‘신나는 순간(사진, 영상 등)’들을 간단한 이야기와 함께 gimpoyh0420@hanmail.net으로 보내주세요.

*추첨을 통해 선물을 드려요. 

3탄- 우리의 신나는 활동을 소개합니다. 

일자 : 9월 11일, 25일

내용 : 김포장애인야학과 김포장애인자립생활센터의 즐거운 활동을 소개합니다. 

4탄- 따뜻한 마음을 문자후원으로 알려주세요. 

일자 : 8월 25일~9월25일

내용 : 따뜻한 말을 문자후원으로 보내주세요. #25409420

*추첨을 통해 선물을 드려요. 

-제작된 영상은 김포장애인자립생활센터&김포장애인야학 홈페이지와 페이스북, 전장연 등 카톡방에 공유합니다.

-‘축하영상’과 ‘신나는 순간’은 gimpoyh@hanmail.net으로 보내주세요. 많은 참여 부탁드립니다. 

후원계좌 : 김포장애인야학 253401-04-316162 국민은행

문자후원 : #25409420 (한 통에 3,000원)

Articles

1 2 3 4 5 6 7