신나는 순간 & 문자후원의 날 '김포장애인 야학' 신나는 하이파이브(Hi-Five) 랜선 후원 행사

by 김포야학 posted Sep 02, 2020
?

ESC닫기

신나는 순간 & 문자후원의 날

'김포장애인 야학' 신나는 하이파이브(Hi-Five) 랜선 후원 행사

1. '신나는 순간'을 같이 나누어요. 
- 9/1~25까지 '신나는 순간(사진, 영상, 글 등)'을 간단한 이야기와 함께 보내주세요. 
- 접수 : gimpoyh0420@hanmail.net / 아는 분을 통해 접수 가능
*신나는 순간의 결과물을 만들어서 같이 공유할께요 
*같이 해주신 분들에게는 추첨을 통해 선물을 드려요 

2. 9월 2일(수)는 문자후원의 날 - #25409420(한 통에 3,000원)
- 9월 2일(수) 따뜻한 말과 함께 문자후원을 해주세요.
- 문자후원을 해주신 분들에 중 추첨을 통해 선물을 드려요 

후원계좌 : 김포장애인야학 253401-04-316162(국민은행)
문의 : 031)991-9420

김포장애인자립생활센터&김포장애인야학

Articles

1 2 3 4 5 6 7